Löschzug Stadtmitte - KLAF

- Handwerkszeug
- Schaufel / Besen
- Feuerlöscher

Unser neues wurde durch unsere hauptamtlichen Gerätewarte um- und ausgebaut. Es wird  vor allem für kleine Einsätze genutzt werden, wie Tierrettung, Türöffnungen sowie kleinere Wasser- und Ölschäden. Darüber hinaus ist es auch für Versorgungs- und Besorgungsfahrten hervorragend geeignet.
Ansicht des Geräteraum 1: Neben einer Grundausstattung an Handwerkzeug findet sich hier auch Ölbinder, Verkehrssicherungsmaterial oder ein Feuerwehrverbandskasten
Ansicht des Geräteraum 2: hier gelagert sind u.a. eine komplette persönliche Schutzausrüstung (PSA) für einen Feuerwehrmann/Frau, eine PSA für Imker, Türöffnungskoffer, Akkuschrauber oder Auffangwannen.
Ansicht Geräteraum hinten: neben 2 Feuerlöschern, Schaufel, Besen, diversem Handwerkzeug und Hundefangstock ist hier noch Platz um beispielsweise einen Materialtransport für die Gerätewartung zu erledigen oder aber auch Verpflegung zu Einsatzstellen zu bringen.